zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Аваков философствует в Facebook на тему заявлений Ахметова

Сила и энергия людей может справиться с террористической угрозой лучше любой АТО. Такое мнение на своей страничке в Facebook высказал глава МВД Арсен Аваков, комментируя вчерашнее обращение бизнесмена Рината Ахметова.

«Ринат Ахметов – наконец-то энергия! Поверил. Надеюсь и Донбасс поверит. Сила и энергия людей сметет террористическую погань лучше любой АТО. Было б желание – настоящее, не картонное. И разногласия проясним, и автоматы отложим пылиться», - написал Аваков. - «И скептикам: нет, не поздно. И излишним оптимистам – труден будет путь к стабилизации. Но - дорогу осилит идущий. Пошли!?» - добавил глава МВД.

Напомним, владелец компании СКМ Ринат Ахметов в экстренном заявлении, которое транслировала ТРК «Украина», прервав трансляцию фильма, призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой «Донецкой народной республики».

Ну, прям Конфуций блогерского масштаба. Между тем, общественность, в подавляющем своем большинстве, желает слышать результативные отчеты по проделанной работе, а не высокопарные фразы и пафосные монологи.

Tags: Рассея, Украина, армия, война, народ, новости
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments