zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Киселев объяснил ложь в эфире канала «Россия 1» - это ошибка!

Использование телеканалом «Россия 1» кадров контртеррористической операции российских силовиков на Северном Кавказе в сюжете о якобы имевших место убийствах мирных жителей бойцами Национальной гвардии Украины было «случайной ошибкой».

Об этом заявил заместитель гендиректора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Дмитрий Киселев, сообщает Укринформ.

«В этом сюжете была сделана ошибка, но ошибки возможны. Все грешны под Луной. Я этот сюжет не видел, но то, что там было, - это ошибка. Ошибка, но ни в каком случае не манипуляция», - сказал Киселев на своем мастер-классе по журналистике.

«Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли откуда-то там. Существует масса опций того, как такая ошибка могла вкрасться. Я уверен, что на ВГТРК идет внутреннее расследование по этому поводу», - отметил Киселев.

Руководство ВГТРК пока не дало никаких официальных объяснений по поводу передачи в эфире «Вестей» от 16 мая.

Tags: Рассея, СМИ, ТВ, Украина, вашараша, война, информация, новости, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments