zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

О блокировке журнала, железном занавесе и свободе слова

Ну, вот и дождался. Конечно, это было вполне предсказуемо, но не думал, что случится так скоро. Мне пишут, что в некоторых областях РФ мой журнал уже успешно заблокирован. Для меня это не сюрприз, ибо предупреждение о блокировке имело место быть и возможности его обойти тоже имеются, но…

Но, я не собираюсь идти на поводу у Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и удалять, что либо в своем журнале или придерживаться каких либо правил. Так же я не собираюсь ради этого изворачиваться и обходить блокировку какими либо методами – уж больно много чести гэбне будет. А потому…

А потому я объявляю, что теперь буду делать копии прямо в фейсбук. Если раньше я использовал мордокнигу исключительно для кроспоста, то теперь она переходит в режим параллельного Журнала. Эдакий клон. В связи с этим, приглашаю всех читателей из России присоединятся в обход всех запретов и железных занавесей!

Какой бы ни был сильный враг, он будет у наших ног. Слава Украине! Свободу России!
Файл: Facebook.svg
Tags: Рассея, СМИ, Украина, война, демократия, интересно, информация, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments