zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

НАТО не видит доказательств отвода российских войск... В который раз подряд!

НАТО и Пентагон не видят никаких признаков передислокации российских войск с границ с Украиной, несмотря на заявления российского президента Владимира Путина (третье по счету!!!) о том  что он дал министру обороны команду вернуть войска, проводили учения у украинской границы, в места постоянной дислокации.

«Мы видели сообщения о том, что президент Путин приказал отвести русские войска от границ с Украиной. Мы четко дали понять, что призываем армию работать в направлении деэскалации напряженности в этом регионе», - сказал представитель Пентагона вице - адмирал Джон Кирби. «Если эти сообщения подтверждаются, а приказы выполняются, мы только приветствуем это отвод войск . Но , мы не видели любого перемещения войск», - сказал Кирби .

Выступая на пресс - конференции в Брюсселе генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил: «Мне кажется, что это уже третье заявление Путина по отводу российских войск, но мы так и не увидели никакой передислокации. Мне жаль, поскольку отвод российских войск стало бы первым важным шагом в направлении деэскалации кризиса».

А теперь, дорогие друзья, давайте все вместе ответим на вопрос: Как назвать человека, который третий раз подряд, что-то обещает, а обещание не держит?
Tags: НАТО, Путин, Рассея, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments