zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

"Невесть кто" просит ООН признать "невесть что"!

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" обратилась к Организации Объединенных Наций с просьбой признать ее независимость. Об этом говорится в обращении "Республиканского собрания ЛНР" к генеральному секретарю ООН, распространенному сегодня пресс-службой "Объединенной армии Юго-Востока".

"Республиканское собрание Луганской Народной Республики обращается к Вам с просьбой о признании суверенитета и независимости нашего государства. В соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, Всеобщей Декларации прав человека и других общепризнанных международно-правовых актов, закрепляющих право народов на самоопределение, 11 мая в Луганской области состоялся референдум о государственной самостоятельности", - говорится в обращении.

Кроме того, авторы обращения подчеркивают, что "создано Республиканское собрание Луганской Народной Республики, принята ее Конституция, избран глава ЛНР, Председатель Республиканского собрания и Премьер-министр Луганской Народной Республики".

"Считаем, что, согласно основополагающим международным документам, обращение народа Луганской Народной Республики к международному сообществу с просьбой рассмотреть вопрос о признании своей государственности - наше естественное право", - говорится в обращении.
Tags: ЛНР, Рассея, Украина, война, выборы, народ, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments