zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

О возможном дефолте заявила крупнейшая российская компания!

Российская горнодобывающая и металлургическая компания Мечел предупредила своих инвесторов о риске дефолта в случае сокращения ликвидности банковской системы России. В Мечеле это сокращение связывают с "политическим кризисом в Украине".

В компании заявляют что в последнее время замедление темпов роста экономики России, а также события в Украине и в Крыму "добавляют фактор неопределенности в возможности российских банков обеспечить достаточную ликвидность для российских компаний".

"Если российские банки и финансовые институты окажутся не способны продолжить процесс рефинансирования нашей долговой нагрузки и финансирования потребностей в капитале, мы можем оказаться не способны диверсифицировать источники финансирования и допустить дефолт по долгу", - указано в материалах Мечела, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Tags: Рассея, Украина, война, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments