zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Смешной митинг “За свободу слова!” в Киеве в исполнении пророссийской агентуры

Обмельчала российская агентура в Украине…

Как известно, в Киеве сейчас проходит саммит Украина-ЕС, на который приехал президент Европейского совета Шарль Мишель и председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.

И как же под такое дело не устроить очередную провокацию, в исполнении агентов российского влияния в Украине? Разумеется, никак, а потому, можно наблюдать очередной шабаш против “притеснения” свободы слова в Украине и закрытия телеканалов 112.ua, ZIK, NEWSONE TV, Перший Незалежний Страна.UA и, о, боже мой, даже - Новости Украины ШарийNET!

Но в этом цирке примечательно вот что.

Цирк снимают на камеры и освещают только те СМИ, которые закрыты. Собравшаяся толпа и толпой называться не может, скорее кучка недорогих стендаперов, с заранее распечатанными ватманами и пошитыми флагами телеканалов-мучеников. Некоторым стендаперам даже давали по флагу и плакату сразу, а кое-кому и по два флага сразу, поскольку флагов было больше чем стендаперов.

Собственно, жалкое зрелище, рассчитанное исключительно для внутреннего потребления. И как показывает даже нынешнее мероприятие, интереса оно особого не вызывает даже в среде фанатов пророссийских медиа-площадок. Ведь собравшихся оказалось даже меньше, чем было выделено для охраны мероприятия полицейских.

Что же, очередная конвульсия российской агентуры в Украине вызывает уже не столько ухмылку, сколько усталый вздох. Скучно девочки, скучно. Обмельчала российская агентура в Украине… Вот, что животворящие санкции делают. А то ли ещё будет!

Tags: Россия, СМИ, Украина, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit сентябрь 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal