zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин приказал отвести войска от границы с Украиной

Президент РФ Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации, весенняя фаза подготовки войск завершена, сообщает пресс-служба Кремля.

"В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, В.Путин дал команду министру обороны вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах", - информирует пресс-служба президента.


Казалось бы - новость хорошая, поскольку отвод столь серьезной группы войск от наших границ должен снизить напряженность, но... Но, в том-то и дело, что Путин уже обещал отвести войска и в результате их концентрация лишь увеличилась в районе граничащем с Луганской областью.

К тому же, следует учитывать и тот факт, что Россия вполне может осуществить марш-бросок к границе с Украиной из мест постоянной дислокации своих войск менее чем за сутки! Поэтому, данный отвод, лично я, расценивая как отвлекающий маневр, который должен лишь повысить бдительность наших военных еще больше и никак иначе.


Tags: Путин, Рассея, Украина, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit februar 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments