zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Маразм не имеет начала, маразму нет конца!

Да, с маразмом в России все в порядке. Вот к примеру, депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предложил спикеру крымского парламента Владимиру Константинову переименовать Крым. Новое название он предложил "Таврида", сообщают "Известия". Дегтярев считает, что это будет способствовать восстановлению преемственности между разными периодами истории полуострова.

"Крым — это земля с уникальной историей, где многие народы бок о бок мирно живут и работают. И когда-то он назывался и Таврической губернией, и Тавридой, и Крымской областью, поэтому я считаю, что нужно воспользоваться уникальным шансом, который дает нам российская Конституция, — установить двойное название. Это воедино свяжет всю историю Крыма", - подчеркнул он.


Прежде всего соглашусь, с атаманом Черноморской казачьей сотни Анатолием Маретта (какая коллоритна фамилия у этого казака!), который считает, что двойное название Крыму не нужно. "Крым — это крымско-татарское название, для нас оно — символ 300 лет промышленной работорговли, когда крымские татары совершали набеги на русские земли, сотни тысяч уводили в плен", - заявил он.

А предлагаемые названия Таврия и Таврида это наследие тоталитарного Украинского режима, поскольку оба названия связаны со степной областью Днепро-Молочанского междуречья в пределах современных Запорожской и Херсонской областей. Северо-Таврические степи через перешеек и Сиваш переходят в степи Тавриды (Крымского п-ова). К чему такое нехорошее наследие новой государственности?

Поэтому предлагаю переименовать Крым в Ставриду! Незамысловато, без плохой наследственности и всем понятно!


Добро пожаловать в Ставриду!

Tags: Крым, пиздец, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments