zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ДНР хочет отказаться от гривны и перейти на рубль! Только где его брать?

Самопровозглашенное руководство «Донецкой народной республики» рассматривает возможность отказа от украинской гривны в пользу российского рубля, но пока еще не знает где взять эти самые рубли.  Об этом заявил типа «вице-премьер» Андрей Пургин.

По его словам, если Украина отключит область от своей финансовой системы, гривны в Донецкой области хватит на 1-2 недели. Однако с переходом на рубль не все просто.

«Для того, чтобы перейти на рубль, нам необходимо заключить соответствующие соглашения, поскольку рубль мы тоже не печатаем», — отметил экстремист.

Также он считает, что первоочередная задача — открыть границы «республики» для россиян.

Комментарий «Хвилі»: Можно определенно сказать, что гривны сепаратисты скоро точно не увидят, но и рублей также. Ведь заключение каких-либо соглашений с ними вызовет новую волну санкций со стороны Запада. Поэтому самый реалистичный вариант, который славные жители Донбасса получат в скором будущем — возврат к натуральному хозяйству. Вместе с похищением людей, которое расцвело на Донбассе это будет самый оптимальный вариант.

Как же эти клоуны-фантазеры доставляют фееричностью своего бреда!

Tags: АТО, ДНР, Рассея, Украина, война, головачлен, народ, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments