zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

АТО в Славянске в самом разгаре!

Как сообщают очевидцы - Славянский морг заполнен трупами убитых террористов. В настоящий момент многих боевиков закапывают просто в лесопосадках возле города. Среди них много чеченцев (кадыровцев) и осетин. В то же время сегодня на севере города высадилась  десантно-штурмовая группа, которая вошла в жилмассив.

Очень много террористов было уничтожено снайперами УДО за две последние недели. Как сообщают руководители операции - у сепаратистов много оружия, включая ПЗРК, но коллосальная нехватка людей, поскольку их отряды значительно поредели. Основная часть террористов прячется в жилых кварталах города и частном секторе. Именно в этой связи Гиркин намедни обращался к жителям Славянска с не то просьбой, не то жалобой, мол людей не хватает...

От пользователей социальных сетей поступают постоянно сообщения о том, что в городе слышны сильные взрывы, украинская армия обстреливает блокпосты террористов с Карачуна. Неужто решили основательно взяться за сепаратистов и выкурить их из Славянска до выборов?

Tags: АТО, Рассея, Славянск, Украина, армия, война, народ, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments