zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ну и дела - в мэры Одессы баллотируется гражданин России!

Геннадий Труханов, кандидат на пост мэра Одессы и экс - член Партии регионов, фракцию которой возглавлял в Одесском горсовете, является гражданином Российской Федерации. Об этом свидетельствуют документы, имеющиеся в распоряжении Украинской правды.

Так, по данным Федеральной миграционной службы РФ, уроженец города Одессы, Труханов Геннадий Леонидович, 1965г. рождения является владельцем паспорта гражданина РФ с пропиской в г. Буйнакск (Республика Дагестан). Паспорт выдан Буйнакске городским отделом внутренних дел на основе паспорта, который был ранее получен в связи с увольнением в запас из рядов вооруженных сил РФ.

Имеющиеся официальные данные свидетельствуют о том, что Труханов имеет и второй действительный паспорт гражданина РФ с пропиской в г. Сергиев - Посад (Московская область), выданный в связи с достижением 45 лет 24 марта 2011. Данный паспорт был получен в г.Сергиев - Посаде 15 апреля 2003 в связи с получением гражданства РФ.

Геннадий Труханов Г.Л. депутат Верховной Рады Украины VII созыва, с 23 апреля 2014 является кандидатом на должность Одесского городского головы.

И как это понять? И зачем нам такое счастье? Мало того, что все в Одессе знают, что именно Труханов стоит за местными титушками и без него не обошлась ни одна антимайдановская провокация, так теперь еще и это. И доколе это будет продолжаться?

Tags: Рассея, Украина, война, народ, одессамама, политика, свобода, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments