zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Бахчисарае всячески мешали проведению Дня Памяти

В Бахчисарае во время проведения траурного митинга на площади им. Ленина над головами мирных жителей начали кружить два российских военных вертолета. Они летали очень низко на протяжении всего траурного мероприятия, заглушая выступающих.

Как сообщает Крым.Реалии, почтить память депортированных соотечественников собрались жители Бахчисарая и Бахчисарайского района, среди них много детей и пожилых людей, свидетелей депортации.

Когда вертолеты появились в небе, собравшиеся стали скандировать: "Мустафа!", а также "Миллет! Ватан! Къырым!" (Народ! Родина! Крым!).

Председатель Бахчисарайского регионального Меджлиса Ахтем Чийгоз призвал собравшихся не поддаваться на провокации и присоединиться к общекрымскому митингу в поселке Ак-Мечеть, города Симферополя.
Tags: Крым, Рассея, Украина, война, народ, новости, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments