zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Перемирие говорите?

Что вы там, господа Турчинов и Тенюх, о перемирии говорили? Если и есть перемирие, так только в ваших пустых головах, между безрассудством и инстинктом самосохранения, заставляющим поджимать хвост уже которую неделю подряд! Между тем, наши военные объекты захватывают, а солдат убивают.

Российские военнослужащие захватили телерадиокомпанию Министерства обороны Украины "Бриз" в Севастополе. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В настоящее время в ТРК проводится собрание личного состава, в ходе которого военнослужащим и гражданскому персоналу предлагают определиться - хотят ли они продолжить службу в медиа-центре ЧФ РФ, который будет создан на базе ТРК. Параллельно начата инвентаризация имущества ТРК МОУ "Бриз", - написал Тымчук.


Перемирие, да? Политика - грязь, в очередной раз в этом убеждаюсь.

Tags: Крым, Проститутки, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments