zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оккупанты не признают за Евпаторией статус курорта

В социальных сетях жители Евпатории не в первый раз поднимают вопрос, обращаясь к так называемым «властям», почему за более  чем 7 лет оккупации, с марта 2014 года и по состоянию на август 2021 года, город Евпатория Республика Крым, так и не получил статус города курорта, ни местного, ни республиканского, ни «государственного» значения?

Сколько бы ни писалось официальных запросов и обращений, в результате жители получают лишь обещания и отписки с пометкой о том, что этот вопрос находится на стадии рассмотрения. «С 2016 года ведется планомерная работа на всех уровнях «власти» по возрождению городского «округа» Евпатория как «Всероссийской» детской здравницы и придания статуса, а также развитию санаторно-курортных организаций Евпатории, обеспечивающих отдых и оздоровление детей», — ответ за подписью так называемого «заместителя главы администрации» города Евпатории С.В.Еременко.


Однако, чем больше затягивается времени, тем быстрее евпаторийцы убеждаются в том, что никто и не планирует ничего подобного, так как с отсутствующим статусом города-курорта его намного проще застраивать.

Кроме того, жители города отмечают, что Евпатория с каждым днем все больше превращается в помойку.


Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма


Tags: Крым, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments