zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Геноцид россиян 2021 – брошенные в огонь коронавируса и лесных пожаров

В России третий месяц к ряду продолжаются самые масштабные в современной истории данного образования лесные пожары. По официальным данным, в Якутии пожары превысили площадь в 7 миллионов гектаров, по неофициальным, пожары уже давно охватили более 10 млн га. Всего же, площадь пожаров по всей РФ по состоянию на понедельник 16 августа уже превышает 17 млн га.

То, что в этом году в России будет зафиксирован абсолютный рекорд по сгоревшим площадям леса это уже неопровержимый факт. Но куда важнее понимать то, что ситуация эта для России не в новинку, но с годами, десятилетиями, она не меняется в лучшую сторону.

Под изменениями в лучшую сторону я подразумеваю закупку новой пожарной техники, организацию служб на нужном уровне в особо критический период года. Вместо того чтобы для армии построить ещё с десяток-другой танков, можно было закупить сотню пожарных машин. Заказать не очередную партию Су-35, а пожарных вертолётов.

Но самое главное, это даже не то, что можно было сделать, а то, что даже те тщедушные ресурсы, которые есть у России для тушения пожаров, правительство страны отправляет в другие страны, для тушения их проблем со стихией. Те же самые пресловутые самолёты-амфибии Бе-200ЧС, которые у России можно буквально по пальцам сосчитать в Якутии большая редкость.

Но, ответ всем прекрасно известен. МО РФ и МЧС, с легкой руки Сергея Шойгу, за тушение пожаров в Якутии которым не заплатят в свободно-конвертируемой валюте, как в Турции или Греции, отправили технику на заработки.

А потому, в Якутии и не только Якутии, продолжают полыхать пожары, уничтожающие леса, на восстановление которых уйдут десятилетия. И речь идёт не только об экологической катастрофе. На улицах городов и сёл в Якутии люди уже теряют сознание от того смога, что окутал населённые пункты!

Эти пожары оставят непоправимый след в здоровье российской нации, подстегнут всплеск сердечно-сосудистых заболеваний, органов дыхания и конечно же онкозаболеваний и это все только будет ухудшаться на фоне пандемии коронавируса, который каждый день устанавливает рекорды по статистике смертности несмотря на то что ее занижают в несколько раз.

Но в России месяцами рассказывали о пожарах в Греции и Турции, а сейчас целиком и полностью переключились на Афганистан. И Афганистан поглотил Якутию в информационном потоке, в прямом и переносном смысле придушив её.

А ведь никто не оценивает того, что те потери, которые пожары наносят России и, последствия которые они будут иметь для нации в виде хронических и не только заболеваний, в будущем, куда большее бедствие, чем кажется на первый взгляд.

Фактически, российские власти в 2021 году устроили россиянам самый настоящий геноцид. Геноцид экологический – бросив их один на один с лесными пожарами и даже отобрав средства борьбы со стихией! Бросили один на один с коронавирусом, предоставив некую суррогатную вакцину собственного мелкосерийного производства и отказавшись от поставок западных препаратов.

В итоге, к середине июля 2021 почти в четвёртой части от всех регионов России была зафиксирована избыточная смертность выше доковидных показателей на 70% и даже 80%. Лидерами по смертности стали Новосибирская область, с приростом смертности на 98,6%, Бурятия, с приростом 90,9%, Иркутская область с 88%, Республика Алтай с 86,9% и  Астраханская область с 74,8%.

Что же это, если не геноцид, устроенный российскими властями против своего же населения. Хотя, в России издавна существует традиция, в тот или иной исторический период, устаревать народам, проживающим на территории недоимперии геноцид.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 27, 18:13 25
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Петиция о лишении Надежды Савченко звания Герой Украины перешагнула свою первую тысячу подписей! Но это не повод расслабляться. Для того чтобы рассмотрели петицию в ОП необходимо собрать 25 тысяч подписей! И на это у нас осталось 88 дней, а это значит, что в день петицию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal