zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Донецкий гамбит - Нацгвардия сдала военную часть террористам!

Об этом сообщили в Группе связей с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины, передает "ОстроВ".

Решение о передислокации приняло командование этого управления по итогам переговоров с представителями самопровозглашенной ДНР.

"Чтобы избежать кровопролития и жертв среди личного состава, принято решение оставить военный городок и передислоцировать личный состав, вооружение и технику на территорию второго городка воинской части № 3037 в Донецке. Личный состав вместе с техникой и оружием на данный момент покинули воинскую часть", - сообщили в управлении Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины.

Откровенно говоря сообщение шокирующие, но поразмыслить над причинами подобного поступка Нацгвардии имеет смысл. Прежде всего, могли ли нашим бойцам оказать помощь? Насколько численность сепаратистов превосходила количество гвардейцев и были ли неравны силы? Была ли эта военная часть настолько стратегически важным объектом, что бы стоять за неё до последней капли крови?

Да, вопросов много... Но, пожалуй, в итоге возникает лишь один - а насколько важна Украина, в таком случае, как стратегический объект, что бы проливать за неё кровь? Может сразу договоримся с террористами и закончим этот фарс?

Позор.

Tags: Рассея, Украина, война, пиздец, шок
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments