zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями!

Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные Донецкую народную республику (ДНР) и Луганскую народную республику (ЛНР) террористическими организациями. Об этом сегодня заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша в эфире 5 канала.

По словам первого замгенпрокурора, в соответствии с материалами, которые есть в распоряжении ГПУ, в рамках досудебного следствия установлены факты финансирования боевиков из ДНР и ЛНР, и сейчас устанавливается причастность незаконных вооруженных формирований к преступлениям против государства и населения.

Ну, теперь будет уже проще. Насчет Крыма, конечно же, по прежнему непонятки. Ему, кстати, тоже не мешало бы добавить статус не оккупированной территории, а захваченной террористическим государством. В общем, в любом случае, точки над "i" расставлены и теперь, думаю, у многих руки будут развязаны.
Tags: ДНР, ЛНР, Рассея, Украина, война, закон, новости, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments