zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террорист, воевавший на Донбассе, поедет на паралимпийские игры?

Российские пропагандисты сейчас с восхищением рассказывают о том, что такой себе Александр Пашков, так называемый казак, доброволец-разведчик, воевавший на Донбассе против Украины и убивавший украинцев, получивший ранение во время боёв против ВСУ и потерявший ногу, прямо сейчас готовится к выступлению на паралимпийских играх!

Итак, ещё раз. Я правильно понял, боевик 1-й Славянской бригады (в/ч 08801) с позывным «Север», член Союза Добровольцев Донбасса и на которого в Украине СБУ возбудила дело по ряду статей УК Украины, в том числе терроризм и наемничество, будет выступать на паралимпийских играх?


Возможно это не больше чем очередной вброс от российской пропаганды, мол, вот, “защитник” Донбасса, едет теперь “защищать” “честь” России на паралимпийских играх! А поедет или нет, уже рассказывать не станут.
А возможно и нет. И Россия, через паралимпийские игры пытается легализовать своих покалеченных боевиков, коих у неё тысячи и тысячи.
В любом случае, разбираться с этим надо на самом высоком уровне.




Tags: Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit сентябрь 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal