zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Реорганизация «оборонно-промышленного комплекса» «ДНР»: последний путь завода «Топаз»

Вслед за «реорганизацией металлургической промышленности», боевики «ДНР» взялись за очередной «многообещающий» проект реорганизации предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Главарь террористической группировки «ДНР» подписал указ №203 «О создании оборонно-промышленной госкорпорации «АЛМАЗ»». В документе говориться, что «корпорация займется разработкой, производством и содействием разработке, производству и экспорту продукции военного, гражданского и двойного назначения».

Там же наводится список предприятий, которые вошли в состав новообразованного «концерна»: завод «Топаз», Донецкий казенный завод химических изделий, госпредприятие «Макеевский государственный проектный институт», госпредприятие «Научно-исследовательский институт комплексной автоматизации», госпредприятие «Государственный научно-исследовательский институт пластических масс».

Собственные источники «Информационного навигатора» сообщают, что боевики рассматривают возможность расширения «концерна» путем передачи ряда предприятий металлургической промышленности. В частности, речь идет о 2-х цехах Донецкого Металлургического Завода.

По состоянию на 23 июля, на заводе «Топаз» проводят «инвентаризацию», а также переоформляют сотрудников, вероятно, что по «старой традиции» — без выплаты задолженности.

Источник: Информационный навигатор

Tags: Россия, Украина, война, оккупация
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments