zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российским детям-инвалидам выдали путевки в неработающий пансионат в Евпатории

Данная история о том, как русских туристов «кинула» на отдых к Крыму российская система. В социальных сетях и некоторых СМИ питерские родители возмутились тем, каким образом райотделы образования могли выписать им путевки в пансионат с символичным названием «Россия», который не заключал в 2021 году никаких контрактов на организацию детского отдыха.


Дело в том, что семьи с детьми-инвалидами из нескольких районов города получили путевки на летний отдых в «законсервированный» пансионат в Евпатории. Льготные путевки ребенку и одному сопровождающему выдают районные отделы образования, добираться до пансионатов и оплачивать проживание и питание остальных членов семьи надо за свой счет. О том, что отдыха не будет люди узнали в последний момент, когда билеты на самолеты и поезда уже были куплены.

Возместить деньги за билеты, согласились только тем, кто подпишет заявление об отсутствии претензий.


Источник:
Ассоциация реинтеграции Крыма


Tags: Крым, Россия, Украина, война, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal