zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Так вот зачем ОМОН в Крыму - Россия открывает сезон рейдерских захватов!

По словам очевидцев, посреди учебного процесса в Институт банковского дела ворвались люди в форме и с оружием, выгнали всех на улицу и запретили возвращаться в помещение.

"Студенты очень напуганы после вчерашнего происшествия. Никто не знает, что делать дальше, - рассказал один из очевидцев, по понятным причинам пожелавший остаться неназванным.

По предположениям самих севастопольцев, помещение Института банковского дела заинтересовало россиян прежде всего из-за своего расположения - корпус вуза расположен на берегу моря. По информации сайта sevastopolnews.info, ранее нынешняя власть Севастополя вела переговоры с банком России о возможности выкупить имущество НБУ, а именно Институт банковского дела. Флаг Российской Федерации подняли над зданием института при участии спецподразделения полиции РФ ОМОН.


Tags: Крым, Рассея, Украина, война, народ, фото
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments