zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Наркотический угар Майдана бродит призраком по СМИ России!

Глава российской наркополиции Виктор Иванов заявил, что множество участников киевского Майдана было «под кайфом». Об этом передает РИА Новости.

«У меня нет информации, что из США возили наркотики (что, смею заметить, странно!), зато есть информация, что среди участников Майдана огромное количество было наркопотребителей, то есть людей, которые находились в совершенно ненормальном, психоактивном состоянии», — сказал Иванов.

По его словам, эта информация есть не только у российской службы, но и у украинских коллег. Между тем, стоит отметить, что еще в ноябре 2013 года активисты Майдана анонсировали «сухой закон». На площади запретили продажу спиртных напитков, а охранники, выставленные оппозиционерами, выдворяли пьяных за ее пределы.

История с наркотиками и "веселым" чаем на Майдане ранее неоднократно распространялась в блогсфере и СМИ с невероятной настойчивостью и фанатизмом публикующих. Между тем, явных доказательство тому, что на Майдане использовались психотропные вещества - не найдено. А сказать о том, что кто-то под кайфом... Да, Жириновский, по ходу, из под кайфа вообще не выходит уже как двадцать лет!

Но, если без шуток, то заявление это было сделано, конечно же, не с проста. Не удивлюсь, что в скором времени мы услышим из "достоверных" российских источников истории о том, что украинские военные перед зачистками сел и городов от террористов накачивались герычем и ацетоном.

Tags: Рассея, СМИ, Украина, война, интересно, информация, народ, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments