zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Что происходило вчера ночью в Славянске?

За прошедшие сутки террористы продолжали обстрел позиций силовиков, участвующих в антитеррористической операции в Славянске, но каждый раз получали адекватный ответ. 15 мая подразделения АТО развернули еще два блокпоста.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в 17.40 в Славянске террористы обстреляли блокпост у телебашни с вооружения БМД-2 и стрелкового оружия, используя в качестве прикрытия железнодорожные вагоны. Десантники Вооруженных Сил Украины открыли огонь. В результате противостояния террористы отступили. Среди военнослужащих ВДВ потерь нет.

В 17.50 террористы обстреляли блокпост вблизи поселка Семеновка. Во время противостояния украинские военнослужащие обнаружили позицию корректировщика огня противника. Это боевое столкновение также произошло без потерь.

В 19.40 во время проведения разведки местности вблизи блокпоста, контролируемого правительственными силами, террористы обстреляли из снайперских винтовок разведывательную группу. В ответ был открыт огонь из вооружения БТР-4 Национальной гвардии Украины. Среди силовиков потерь нет.

Tags: АТО, ДНР, Рассея, Украина, армия, война, информация, народ, новости
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments