zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В оккупированном Донецке загорелся ИНВХ имени Гусака

В неподконтрольном Киеву Донецке, произошел пожар в терапевтическом корпусе донецкого Института неотложной хирургии имени Гусака.

По данным так называемого «МЧС ДНР», огонь полностью уничтожил электрощитовую, а также несколько десятков метров проводки. Погибших и пострадавших в результате пожара нет, — сообщает пресс-служба оккупантов.

Примечательно, что для ликвидации возгорания были задействованы 14 единиц основной и специальной техники, а также 56 человек личного состава, что косвенно указывает на гораздо большие повреждения, нежели упоминает пресс-служба.

Отметим, в 2020-м, Институт неотложной хирургии имени Гусака был экстренно перепрофилирован для работы с больными коронавирусом. Вероятно, что возгорание центральной щитовой связано с увеличением пиковой нагрузки на старую электропроводку.

Напомним, оккупанты оценили здоровье жителей непризнанного «ДНР» в одно «Биг мак меню» и 4 пузырька боярышника.

Источник: Информационный навигатор

Tags: Россия, Украина, война, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments