zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Активная фаза сухопутной компоненты учений SeaBreeze-2021 (фото)

Между тем, сегодня продолжилась активная фаза сухопутной компоненты учений SeaBreeze2021.

Сухопутная компонента учений проходила на общевойсковом полигоне "Олешковские пески", что, стоит отметить, было впервые за всё время проведений данных учений.

В рамках данных учений принимали участие военнослужащие отдельного батальона морской пехоты морской пехоты ВМСУ, морской пехоты США, Вооруженных Сил Грузии, Вооруженных Сил Республики Молдова и Государственной пограничной службы Украины.

Кроме того, в рамках данной компоненты были задействованы так же украинские танки Т-64 и американские БТР M1134 Anti-Tank Guided Missile Vehicle, предназначенные для уничтожения тяжёлой техники посредством ПТРК BGM-71 ТOW.

Всего в сухопутной части учений принимают участие 1200 военнослужащих из состава стран участниц данных мероприятий, а так же более 100 единиц военной техники.

Данные учения направлены не только на повышение эффективности взаимодействия многонациональных оперативных групп,  но и в значительной степени способствуют повышению навыков ВСУ в рамках общепринятых в НАТО и как фактор, являются неотъемлемым элементом интеграции наших вооружённых сил в Североатлантический альянс. 

















Tags: США, Украина, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit сентябрь 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments