zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Власти Крыма провоцируют татар запрещая массовые мероприятия!

На территории Крыма до 6 июня запрещено проведение всех массовых акций. Об этом говорится в принятом сегодня Указе самопровозглашенного исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова.

«Запретить проведение массовых мероприятий на территории Республики Крым до 6 июня 2014 года. Предложить органам власти Республики Крым, органам местного самоуправления, учреждениям культуры, расположенным в Республике Крым, отменить запланированные массовые мероприятия в указанный период», - говорится в документе.

В мотивировочной части Указа отмечается, что он издан в связи с продолжающимися событиями в городах Юго-Востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения. В документе говорится, что цель его принятия – устранение «возможных провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию Республики Крым» и недопущение срыва курортного сезона на полуострове, передает Крыминформ.

Напомню, 18 мая должны были состояться мероприятия по случаю 70-й годовщины депортации крымскотатарского народа, преддверии которых в Крым было переброшено более 400 сотрудников ОМОН и автозаки из России.

Tags: Крым, Рассея, Украина, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments