zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В России ФСБ снова ловит “украинских неонацистов”

Буквально на днях такой себе американский эксперт как Тед Гален Карпентер через издание The National Interest пугал американцев “украинскими неонацистами”, как уже сегодня ФСБ устраивает облаву на неких “украинских неонацистов” МКУ, о чем громогласно вещает через СМИ федерального уровня.

Совпадение? Не думаю!


Отдельно напомню, что никакой “украинской неонацистской” группировки МКУ не существует! МКУ это информационный проект ФСБ, под “брэндом” которого россияне прикрывают российские неонацистские группировки. Замечу, что за всё время “борьбы” ФСБ против “украинской неонацистской” группировки раскинувшей свои сети по всей России, не был задержан ни один украинец! А те, кто был задержан, это россияне, состоящие в российских неонацистских группах, известных в социальных сетях (например, “Русский корпус”), но никогда не называвшихся МКУ.



Детально о том, как ФСБ выдаёт российских неонацистов за “украинцев” я описал в цикле статей:

Тем не менее, при всей очевидности фейковости проекта МКУ его ФСБ продолжает раскручивать, попутно ликвидируя российские неонацистские группировки не контролируемые данной структурой, например как “Русское православное движение” и тренировочный лагерь “Партизан”. И не исключаю, что апогеем и вправду может стать некий теракт, по типу взрывов домов в конце 1990-х или в метров в 2000-х. Но уже для устрашения россиян не чеченскими террористами, а именно “украинскими неонацистами”.
Tags: Россия, СМИ, Украина, ФСБ, нацизм, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments