zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Провокация россиян против HNLMS Evertsen ВМС Голландии (фото)

Минобороны Нидерландов заявило о небезопасных маневрах российских истребителей в непосредственной близости от фрегата HNLMS Evertsen ВМС Голландии.

Россияне, кстати не только даже не скрывают, что пара истребителей Су-30СМ Черноморского флота ВМФ России, вооружённые противокорабельными ракетами Х-31 совершили опасный манёвр вблизи HNLMS Evertsen, но и гордо сообщают, что "напугали" экипаж голландского фрегата этим поведением.

В данном контексте, хотел бы россиянам напомнить, что фрегат HNLMS Evertsen, четвертый фрегат класса De Zeven Provinciën Королевского флота Нидерландов, для уничтожения воздушных целей оснащён зенитными ракетами RIM-162 ESSM, дальностью поражения целей до 50 км и ракетами RIM-66 /67 Standard, с дальностью поражения целей, в зависимости от модификации, от 160 км до 370 км.

В свою очередь, ракеты Х-31 имеют дальность поражения, в зависимости от модификации, от 70 км до 160 км.

То есть, если бы Су-30СМ расценивались данным фрегатом как потенциально опасная, враждебная цель, она бы была уничтожена ещё до того, как смогла выпустить свой советский анахронизм из-под брюха.

Испугались?

В остальном же, вполне ожидаемая, примитивная и лишённая какой либо оригинальности провокация.




Tags: НАТО, Россия, Украина, авиация, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Journal