zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Мнимое перемирие в Мариуполе по ахметовски

Не успели вчера городские власти, директора предприятий и представители общественных организаций подписать с лидером мариупольских сепаратистов Денисом Кузьменко "меморандум о безопасности и порядке", согласно которому сепаратисты должны отказаться от применения насилия и оружия в политической борьбе, как тут же в Мариуполе был обстрелян блокпост украинских силовиков.

Обстрел начался в 22.00 и продолжался 15 минут. Огонь велся с территории города из автоматического оружия. Никто из украинских военных и журналистов съемочной группы 5 канала, оказавшихся на блокпосту, не пострадал.

Собственно, Ренату - привет и если власть не прижмет это сепаратистского олигарха, то и мира на Востоке не будет еще долго. Тем более, кто ведет переговоры с террористами? Их слову верить - себе же вредить!

Tags: ДНР, Рассея, СМИ, ТВ, Украина, война, народ, новости, оружие, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments