zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Он меня начинает бесить...

Не следует спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездок в Российскую Федерацию по заграничным паспортам.

Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в ночь на четверг по прибытии в Брюссель, где примет участие в саммите Европейской народной партии и в заседании Европейского Совета, во время которого должна быть подписана политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Арсений Яценюк напомнил, что Россия сама неоднократно поднимала вопрос о поездках по заграничным паспортами и введении визового режима в СНГ: «Поэтому вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной с точки зрения влияния на Российскую Федерацию. Зато проблема имеет важное гуманитарное измерение для самой Украины, ибо в сохранении безвизового режима заинтересована очень большое количество граждан Украины, в первую очередь на Востоке и Юге нашего государства, которые ездят в Россию на заработки или имеют родственные отношения по ту сторону границы».


Безвольная и слабохарактерная власть, просравшая Крым и боящаяся пикнуть в сторону Кремля бесит до умопомрачения! Визовый режим, по сути, нужен для того, что бы неконтролируемый поток российских титушек спал - с визой уже смогут целыми дивизиями границу пересекать по пять раз на день! Идиот!

Tags: Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments