zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вакцинный коллапс в России успешно продолжается

Как известно, в любой непонятной ситуации твори бардак. Как минимум, чтобы ситуация стала ещё более непонятной и твой косяк не был так заметен. И в России, сейчас происходит именно такой сценарий с так называемым вакцинированием, так называемой вакциной Спутник-V и её подобиями, показавшими тотальную несостоятельность и неэффективность по сравнению с другими вакцинами.

При этом стоит передать пламенный привет "экспертам" Медведчука, которые полгода на его информационных площадках, пиарили  российскую недовакцину для продвижения ее на рынок Украины.

Так, российское информационное пространство сейчас заполняется неким сторонним и несвязным бредом, призванным отвлечь внимание от неэффективности российских вакцин.

Например, в Москве анонсировали исследование вакцины от коронавируса среди подростков 12-17 лет. А, что, на протяжении года эта возрастная группа не попадала под исследования? Ну, тогда о завершении третьей клинической фазы исследований Спутник-V, которое обещали на май 2021, можно смело забыть.

Но, как оказалось – это цветочки. Ягодки то, что в России проведут повторную (!) вакцинацию среди населения, в целях борьбы с индийским штаммом коронавируса. Надо понимать, что первая вакцинация 100% населения РФ закончилась...? Вакцинироваться нужно будет тем, у кого антитела опустились ниже необходимого уровня.

То есть, антитела и у Спутник-V “опускаются”, а не только у его производных, которые тоже называются вакцинами? И главное, как теперь будет учитываться вакцинация, если человек повторно сделает себе прививку? Или даже трижды? И почему такое практикуется пока только в России, создавшей первой в мире, “не имеющую аналогов” и “лучшую” вакцину, а все остальные, “неэффективные” западные препараты, успешно противостоят новым штамам?

Бардак успешно перерос в коллапс. И это было вполне ожидаемо, по крайней мере, лично для меня. Думаю, в скором времени, в России нужно будет выдавать медали – 10-кратно привитый Спутник-V, 20-кратно привитый и “Герой вакцинации” за 35 прививок Спутник-V.

Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments

Recent Posts from This Journal