zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Российские пропагандисты запускают очередной фейк про Украину

Нет покоя российским распространителям фейков.

Так, сейчас через российские и пророссийские информационные площадки, распространяется вброс о том, что в Офисе Президента, решили якобы увеличить призывной возраст до 35 лет, продолжительности службы до 3-х лет, а так установить призыв женщин.

В качестве доказательства приводят документ - некие три странички, без номера, мокрых печатей или каких либо подписей, которые, в принципе и я бы мог набрать за 15 минут в Word.

Что самое интересное, по тому кто распространяет эту информационную волну, мы можем видеть начальную стадию очередной ИПСО суть которой, во –первых, создать в связи со всеми выше озвученными нововведениями волнения и возмущение в обществе. Во-вторых, благодаря этой теме, у российских пропагандистов появится второй шанс на раскрутку темы о том, что Украина готовится к большой войне. Той самой темы, которая с терском провалилась в первой половине этого года, не смотря на то, что на её реализацию были брошены колоссальные ресурсы.

Что же, наблюдаем, как далеко зайдёт этот фейк в рамках своей реализации.
Tags: Россия, Украина, война, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 27, 18:13 25
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Петиция о лишении Надежды Савченко звания Герой Украины перешагнула свою первую тысячу подписей! Но это не повод расслабляться. Для того чтобы рассмотрели петицию в ОП необходимо собрать 25 тысяч подписей! И на это у нас осталось 88 дней, а это значит, что в день петицию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal