zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Беларуский эмигрант эмигранту – рознь!

Точно так же как и оппозиционер.

За последние 8 лет я немало материалов посвятил теме отправки вместе с эмигрантами в страны ЕС, что Россией, что её марионетками, своих агентов влияния под видом “гонимых системой эмигрантов”. Например, рекомендую к прочтению материал "Радикальные беженцы на службе Кремля в Европе и по всему миру".

Пользуясь генетически врождённым культурой сочувствием и недальновидностью европейцев по отношению к разного рода “ущемляемым” представителям неких социальных и политических прослоек, агентов влияния в ЕС всегда было довольно легко закидывать как из СССР, позже РФ, так и других стран, например – Сирии. Теперь же будут данную инфильтрацию осуществлять через Беларусь, под видом эмигрантов, бегущих от режима Лукашенко. Причем, эмигранты – это второй этап.

Напомню о том, что подобного рода инфильтрация стартовала ещё в прошлом году, но осуществлялась она через так называемую “оппозицию”, представлявшую собой целиком и полностью российскую креатуру.

Но, Европа до 2014 года, это несколько иная Европа, после той, какой она стала после 2014. И ряд стран уже смотрят на подобные моменты с широко раскрытыми глазами, в то время как некоторые другие предпочитают быть зашоренными. Но, некоторые – это не всё и задача здравомыслящей части ЕС отрезвлять тех, кто ещё витает в облаках.

Так, директор Департамента госбезопасности (ДГБ) Литвы Дарюс Яунишкис сделал весьма громкое заявление, которое должны услышать во всех уголках ЕС - вместе с мигрантами Лукашенко может отправлять в Литву агентов КГБ и террористов.

Думаю, Украине тоже следует намного пристальнее относиться к эмигрантам из Беларуси и не настолько широко расправлять объятия гостеприимства, как это было в 2020 году, когда наша страна приютила немало крайне токсичных личностей, почитающих Путина и с трудом отвечавших на вопрос о том “чей Крым” и с кем воюет Украина на Донбассе.


Tags: Беларусь, Европа, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments

https://www.youtube.com/watch?v=g5637a1QE5M

kokid

June 16 2021, 10:36:20 UTC 1 month ago Edited:  June 16 2021, 10:38:33 UTC

Прилет Владимира Путина в Женеву от 16.06.21. Прямая трансляция.
На колени!
Человек приехал встретиться с РАВНЫМ себе
Хохлы, а почему вяы не поете песни о черных метках, пиздюлинах и ультиматумах, которые сейчас бидон будет вручать Путину? Пора уже начинать.
Я покажу, потому, что ты - мудак, наслаждайся. И нечто подобное, есть практически в любом городе США. Можешь посмотреть ролики человека там живущего, американца.
CharlieBo313
Вот этот человек постоянно выкладывает ролики про США. Набираешь в Ютубе и смотришь.
НАСЛАЖДАЙСЯ. ©
подскажи, я сразу наслажусь счастьем омичей, что они живут лучше нищих негров
xutinpuylo
16 июн, 2021 14:07 (местное)
масса афроамериканцев живут НАМНОГО хуже омичей
но ты этого никому не покажешь, потому что ШОЙГУ?
------------------------------------------
Это кто написал? Вот я тебе, недоумку и показываю, как живут в США много миллионов человек. В Омске такой срач не найдешь.
Соскок принимаю, и больше не проси меня принять вторично.
Вот что написал носохуй:

Хотя...оказывается масса афроамериканцев в богатом нью-Йорке живут НАМНОГО хуже омичей.Это их же журналюги показали)))))
ВОТ Я И ПРОСИЛ НОСОХУЯ ПОКАЗАТЬ ролик, где ихние журналюги показывают сравнение жизни счастливых богатых омичей и нищих афроамериканцев. Но он НЕ покажет, потому что ШОЙГУ!
Ну,что тебе сказать про сахалин))))
1)Да Нью-Йорк В РАЗЫ БОГАЧЕ Омска.И даже НАМНОГО богаче Москвы.Но....куча афроамериканцев в Нью-Йорке живёт ХУЖЕ среднего омича.
2)Про ужгород даже говорить не стОит У вас и водопровода НЕТ.Только ржавые и убитые трубы))))
Дебил, бля ©
xutinpuylo
16 июн, 2021 14:07 (местное)
масса афроамериканцев живут НАМНОГО хуже омичей
но ты этого никому не покажешь, потому что ШОЙГУ?
------------------------------------------
Это кто написал? Вот я тебе, недоумку и показываю, как живут в США много миллионов человек. В Омске такой срач не найдешь.
Соскок принимаю, и больше не проси меня принять вторично.
ЗЫ Если ты считаешь постоянное упоминание ШОЙГУ чем то оригинальным, остроумным, то смею тебя разочаровать, ты всего лишь лишний раз напоминаешь что ты - дегенерат.
А я всего-то просил подсказать мне: с какой секунды смотреть про счастливых омичей, как хвалился носохуй.
Соскок принимаю, и больше не проси меня принять вторично.
Какой же ты жалкий. Обосрался и вертишь жопой. Впрочем я не удивлен - не первый раз и не первый год ты постоянно оказываешься ебалом в говне. Скоро ещё раз окажешься. Готовься.
А так,Зеленский и в Новосибирске у моего соратника и собутыльника выступал.Не буду тут говорить его имя.А то ушлёпок может неприятности Человеку устроить.Вообще,КВНщики - воя мафия.И друг другу ВСЕГДА помогают.У них братство-сестринство.То есть и Зе там тебе поможет,если ты КВНщик
ни ты, ни носохуй не смогли показать где там начинать про омичей смотреть. Дальше не утруждайся вилять жопой. Просто обтекай вместе с носохуем
Судя по тому, как они "протестовали" в Беоруссии — они ВСЕ пропутинско-лукашенковские террористы!

Дебил, бля ©

kokid

June 16 2021, 17:55:35 UTC 1 month ago Edited:  June 16 2021, 17:56:53 UTC

Вот уже то что бидон пригласил Зеленского в Белый Дом преподносится как перемога. Поразительная тупость!
Не хватает мозгов подумать и ответить на один вопрос - почему встречались не в США и не в Москве? Да потому, чтобы нельзя было сказать, что кого то "на ковер" вызвал. И если кто то приезжает, то всегда приглашает приехать и через какое то время совершается ответный визит. Вот Зеленский как раз и будет тем самым вызванным "на ковер" Как какой то ваш мудак, который рядом с сидящим Трампом фотографировался, или Порошенко за забором давал интервью десятку хохляцких журналистов. Только вот Путин не Зеленский и не Порошенко, он за забором стоять не будет.
До чего же Носохуй Ужгородозадрищенский тупой, просто фантастика!
xutinpuylo
16 июн, 2021 21:22 (местное)
Носохуй, а я о чём?
Путин бы послал Байдена на хуй.Он НЕ ШУТ как Зе.
Выдай перл, что Байден носохуя пригласил, а носохуй отказался!
---------------------------------------------------------------------
Байден тебя, Носохуя, не приглашал и не пригласит.
Ну так, всякие там тихановские и им подобные это лжеэмигранты. Такое же говно как и Лукашенко, только другого разлива.

Recent Posts from This Journal