zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оккупанты в Крыму демонтируют свой хваленный водовод

В Крыму оккупанты решили демонтировать построенный российскими военными трубопровод, который проложили из Белогорска в Симферополь.  Его проложили летом прошлого года, однако проработал он всего пару месяцев.  Об этом сообщается в «местных СМИ».


Так, согласно информации, военные уже заканчивают демонтаж 6-километрового трубопровода, который в августе 2020 года торжественно, как и полагается с пафосом, запустили оккупанты. Тогда во всех пропагандистских СМИ было заявлено о том, что теперь проблем с обеспечением питьевой водой у Симферополя нет.

Вместе с тем, данная конструкция проработала лишь до наступления холодов и еще до полного запуска водовода на ней несколько раз случались прорывы.

Так называемому «главе Крыма» Сергею Аксенову еще в декабре пришлось признать, что перекачка воды из Тайганского водохранилища в Симферопольское прекращается, так как у жителей Белогорского района нет других источников жидкости.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма


Tags: Крым, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments