zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

СССР был террористическим государством

Вчера, в эфире 7 канала я сравнил СССР с ХАМАС, чем вызвал бурную реакцию оппонентов. А теперь уже и в приват пописывают разного рода адепты величия совка с возмущениями, как это я страну, победившую фошызм, могу сравнивать с террористической организацией?

Ну, во-первых, страну, не победившую фошызм, а воевавшую с нацизмом.

Во-вторых, страну не единолично победившую, а благодаря коллективному сопротивлению коалиции. Причём вклад СССР в основном заключался в отвлечении значительных сил и средств нацистской Германии на своё направление. СССР не воевал, СССР изматывал нацистов.

В третьих, страну, которая вместе с нацистской Германией вынашивала планы по разделу Европы, который Москва начала с Финляндии и Польши.

В четвёртых, страну, которая в период своего становления в конвейерном режиме расстреливала сотнями тысяч представителей интеллигенции и буржуазии, а до появления у нацистов концлагерей, заморила голодом миллионы украинцев, россиян, казахов и других народов, проживавших тогда в этой тюрьме, а после сгноила в концлагерях ничуть не меньше человеческих жизней.

Поэтому, я считаю своим моральным правом сравнивать СССР с террористической организацией.



Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal