zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Симферополе авто провалилось вместе с новым асфальтом (ВИДЕО)

В оккупированном Симферополе на проспекте Александра Суворова после прошедшего ливня провалился участок дороги вместе со стоявшим на нем автомобилем. Авто находилось рядом с новостроями. Относительно свежий асфальт не выдержал осадков и провалился, потянув за собой транспортное средство.

По словам симферопольцев, в момент происшествия в автомобиле находилась женщина. «У нее, кажется, были все шансы уйти под землю вместе с машиной. Но успела выпрыгнуть, получила небольшую травму. Кстати, дома рядом совсем новые», — отметили очевидцы.

Несколькими часами ранее на Симферополь обрушился сильный ливень с грозой и ветром, а в ряде микрорайонов города и пригороде выпал град. Естественно, горожане столкнулись с рядом происшествий: затопленные улицы и дома, повалившиеся деревья, что заблокировали движение проезжей части.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Tags: Крым, видео, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal