zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оккупанты в Крыму довели Братскую могилу советских воинов до критического состояния (ФОТО)

В этом месяце во всех городах оккупированного Крыма прошли марши победобесия, чем, естественно, не смогли не воспользоваться «чиновники» полуострова. Во всевозможных пропагандистских СМИ звучали громкие речи и максимально подчеркивалась важность данного мероприятия, собирали людей и торжественно, со свойственным пафосом, фотографировались у военных памятников.


Но как показала реальность, оккупантам в действительности совершенно наплевать на те, мемориалы, где фотосессии не состоялись. Так, в селе Лесное, что в 12 км от Судака, уже много лет так называемым «властям» совершенно нет дела до объекта культурного наследия регионального значения «Братская могила советских воинов, 1942 года».

Крымчане возмущены тем, что воинское захоронение уже много лет находится в таком ужасном состоянии. Проросшая трава, разбитые плиты, треснувший мемориал, сейчас это больше похоже на заброшенную территорию. На словах «память чтить» гораздо легче.










Tags: Крым, оккупация, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal