zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оккупанты на Донбассе в принудительной форме предложили бастующим металлургам пополнить ряды НВФ

На оккупированной части Донецкой и Луганской областей разразился новый скандал. Самопровозглашенной руководство «республик» обманом заманило бастующих металлургов на так называемые «сборы резервистов».

Как сообщают родственники рабочих ЕМЗ и Харцызского трубного завода, днями, руководство «Внешнеторгсервиса» провело встречу с бастующими металлургами, на которой присутствующим вручили «повестки». При этом, стоит отметить, что формальным предлогом «встречи» было, якобы» погашение задолженности по ЗП.

Напомним, Харцызский трубный завод был полностью остановлен еще в начале октября 2020-го. Однако, с тех пор, рабочие так и не получили обещаных выплат задолженности за 5 месяцев работы. Что же касается ЕМЗ, то тут ситуация обстоит несколько лучше – задолженность не превышает 3,5 месяца, а до конца марта 2021-го, предприятие даже как-то функционировало.

После получения «повесток», рабочим дали по 2 часы на сборы, после чего всех отправили «на учения» и увезли в направлении «Горловки».

Источник: Информационный навигатор

Tags: оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments