zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Третий уровень санкций - газ и уголь

США и их европейские союзники пригрозили России экономическими санкциями, продемонстрировав при этом, по данным американской стороны, подчеркнутую сплоченность, сообщает в четверг, 15 мая, Reuters со ссылкой на источники в американской администрации.

Как отмечается, участники встречи в Лондоне договорились, что в случае причастности России к срыву президентских выборов в Украине 25 мая против нее придется вводить третий уровень санкций, которые коснутся в том числе российской угольной промышленности и газовой отрасли.

Соединенные Штаты и ЕС призвали Россию отказаться от всех действий, которые могли бы повредить мирному течению голосования в Украине. Британский министр иностранных дел Уильям Хейг после лондонской встречи подтвердил, что решение о введении экономических санкций будет зависеть от поведения Москвы во время выборов. По его словам, такого мнения придерживаются все участники встречи в Лондоне.

По моему мнению, давить на эти две болевые точки Кремля следовало не спустя аннексию Крыма и начала деструктивных процессов на Юго-Востоке, а с первых же дней! Как не печально, а мировая политика весьма аморфна и нетороплива, а ситуация с зарвавшейся и оголтелой Россией вынуждает действовать решительно и стремительно.
Tags: Европа, Рассея, США, Украина, война, новости, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments