zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Любишь медок, полюби и холодок!

Министерство финансов России планирует увеличить налоговые сборы на полуострове и тем самым покрыть дефицит бюджета Крыма на 2014 год. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Дефицит бюджета Крыма на 2014 год составляет 1,524 млрд долл, в рублевом эквиваленте, Силуанов оценивает нестачу в 55 млрд рублей, из них 10 млрд рублей – бюджет Севастополя.


"Мы будем полностью задействовать налоговый потенциал, который есть в республике. Часть крупных компаний, которые имеют центр прибыли не в Крыму, их нужно регистрировать как самостоятельные юридические подразделения. У нас (в российском бюджете — ред.) есть резерв 243 млрд рублей. Будем обращаться к руководству страны, чтобы разрешили нам его направить на поддержку Крыма и восстановление экономики региона", — подчеркнул Силуанов.

Tags: Крым, Путинспаси!, экономика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments