zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сепаратюги грызутся между собой с каждым днем все сильнее и сильнее!

Сложно жить, когда на каждой улице свой народный мэр, в каждом районе народный  губернатор, а в каждом квартале народный президент... Вот и сегодня депутаты Луганского областного совета отказались выполнять требование части активистов из так называемого Народного совета самопровозглашенной Луганской народной республики о самороспуске, которые накануне поставили перед депутатским корпусом ультиматум - до 15:00 15 мая принять решение о сложении полномочий.

Сегодня в обращении, обнародованном на сайте облсовета, группа активистов заявила, что люди, требовавшие от Луганского областного совета самораспуститься, якобы не имели права выступать от имени Народного совета. "… ультиматум о самороспуске депутатов Луганского областного совета объявил никакой не Народный совет Луганской народной республики, а жалкая кучка самозванцев и провокаторов", - говорится в сообщении.

Представители ЛНР попросили облсовет "не идти на поводу у провокаторов и раскольников, а продолжать работать совместно с народом и защищать и права, и жизни нас, ваших избирателей".
Напомним, накануне Луганский облсовет объявил о подготовке ультиматума Верховной Раде по внесению изменений в Конституцию страны о статусе региона и втором государственном языке.
Tags: ДНР, Рассея, Украина, война, народ, пиздец, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments