zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Петиция о награждении болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева государственной наградой Украины

Как известно, на днях я на сайте президента Украины подал петицию с обращением о награждении государственной наградой болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева.

Поводом для такого обращения стала позиция бизнесмена по продаже боеприпасов Украине в 2014 и 2015 годах, в самый пик боевых действий на Донбассе, против оккупационных войск России. После того как Емельян Гебрев отказался идти на договорённости с российской стороной, предлагавшей ему выкупать боеприпасы “за дороже”, против него началась информационная травля, принадлежащие бизнесмену и арендуемые им склады в Чехии и Болгарии начали взрываться, а самого Емельяна Гебрева дважды пытались отравить.

Увы, но Украина неоднократно награждала тех, кто не достоин государственных наград. Например, Надежда Савченко, ничего кроме вреда Украине не сделавшая, но носящая почётное звание Герой Украины.

В свою очередь, в непростое для Украины время Емельян Гебрев сделал многое, для сохранения нашей независимости, по сути, рискуя при этом собственной жизнью.

На мой взгляд, этот человек достоин награждения государственной наградой Украины и поддержать эту идею вы можете своим голосом.

Петицию можно подписать тут => ПЕТИЦИЯ



Tags: Болгария, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments