zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Что-то премьер Венгрии Орбан меня в последнее время начинает бесить!

Не успел премьер Венгрии Орбан отжечь с автономией венгров в Западной Украине, как уже заявляет о необходимости строительства "Южного потока". Да-да, того самого в отношении которого 17 апреля Европарламент принял резолюцию о приостановке проекта, как один из способов давления на Россия в связи с ситуацией в Украине.

Альтернатив газопроводу "Южный поток" нет, и он просто должен быть построен, заявил, выступая в Братиславе на международной конференции по вопросам глобальной безопасности, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

"Единственным проектом, призванным диверсифицировать поставки газа, был Nabucco, но он не был поддержан. Другого выбора нет - "Южный поток" должен быть построен", - заявил Орбан.

Теперь меня волнует вопрос: А на чей стороне играет господин Орбан? В то время как Европейский Союз ищет пути давления на правительство России, дабы остудить её захватнический пыл, он уже который день к ряду потакает Кремля своими деструктивными заявлениями? А не засланный ли казачок в ЕС засел?

Tags: Европа, Рассея, Украина, война, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments