zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пособники террористов, ПР и КПУ, удалились из зала заседаний!

Фракции Коммунистической партии Украины и Партии регионов покинули зал заседаний Верховной Рады, требуя остановить проведение антитеррористической операции на востоке Украины, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Антитеррористическая операция на востоке Украины неадекватная. Нужно немедленно сесть за стол переговоров и убедить людей в том, что им будет комфортно жить в Украине", - заявил журналистам в кулуарах парламента народный депутат Партии регионов Николай Левченко.

Он отметил, что правоохранители должны точечно уничтожать мародеров, а не использовать те методы, которые они используют сейчас. Предложение о прекращении АТО на время ведения переговоров было озвучено депутатами ПР и КПУ с трибуны Рады и после того, как не было принято, оппозиционные фракции покинули зал заседаний. На данный момент обе фракции удалились на совещание, по итогам которого будет принято решение о дальнейшей работе фракций в парламенте.

Данный демарш как нельзя лучше демонстрирует на чьей стороне ПР и КПУ и если эти фракции не объявить пособниками террористов, то они своим присутствием будут продолжать создавать препятствия в борьбе с оккупантами.

Tags: Проститутки, Рассея, Украина, война, новости, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments