zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пока Абвер угрожает, спецназ готовит штурм Краматорска!

Боевики Донбасса обещают пойти в наступление, если через 24 часа украинские силовики не покинут территорию Донецкой области. Такое заявление вчера сделал заместитель самопровозглашенного Верховнокомандующего Донецкой народной республики Сергей Здрылюк, более известный по позывному «Абвер».

Здрылюк предупредил, что, если за сутки украинские солдаты не покинут захваченные блокпосты по всей территории республики, то «народное ополчение Донбасса» начнет силовую операцию. Ополченцы требуют убрать с блокпостов бронетехнику. В противном случае, вся военная техника украинской армии будет уничтожена.

«Абвер» заручился поддержкой самопровозглашенного Верховнокомандующего Игоря Стрелкова-Гиркина и считает, что у боевиков Донбасса хватит сил и средств для проведения атаки.Также он предупредил, что разведывательно-диверсионные группы уже стоят на своих позициях и готовы к выполнения приказа в любую минуту.

Время идет и уже завтра мы сможем увидеть это "широкомасштабное" наступление сепаратистов. Между тем в Краматорске началась финальная стадия АТО, подразумевающая полную зачистку населенного пункта от террористической мрази. Судя по всему, угрозу Здрылюка попросту проигнорировали.

Слава Нации!

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, информация, новости
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments