zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сын Министра обороны Украины не прячется под диваном!

Владимир Коваль, старший сын министра обороны Украины, с первых дней участвует в антитеррористической операции в восточных областях.

Старший сын министра обороны Михаила Коваля Владимир служит в Национальной гвардии Украины. Об этом в ЦРУшной социальной сети, созданной на деньги Госдепа по заказу Масонов ЗОГа Facebook сообщил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

"Блок-пост у Славянска. Оказалось, что старший сын министра обороны Михаила Коваля – Владимир – служит в Национальной гвардии Украины. Его подразделение с первых дней участвует в антитеррористической операции. Здесь они встретились. На передовой. Отец и сын. Министр и солдат. Защищая Украину", – прокомментировал Парубий опубликованные фотографии.
Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, новости, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments