zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В ОРДЛО ввели статью за «диссидентство»

Пока в Донецке только обсуждают, в Луганске уже имплементировали уголовную ответственность за «клевету в интернете».  Согласно новому постановлению «совета» террористов «ЛНР», НВФ получили «разрешение» репрессировать всех диссидентов за малейшее «нарушение» перечисленных норм.

Фактически, данным «законом» главари боевиков «санкционируют» применение репрессивных методов в отношении всех неугодных им жителей ОРДЛО.


—В соответствии с принятым законом, часть вторая статьи 139 УК ЛНР дополнена положением, согласно которому устанавливается уголовная ответственность за клевету, совершенную публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет, а равно в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, — идется в тексте постановления.

Пока до конца не совсем понятно кто и каким образом будет следить за выполнением «требований» соответствующего постановления. Однако, уже сейчас понятно, что таким образом, самопровозглашенные власти будут пытаться сдерживать общий уровень недовольства.

Башук Владислав, специально для «Информационного навигатора»

Источник: Информационный навигатор


Tags: Россия, Украина, война, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments