zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Семейство Царевых не планирует засиживаться в Украине?

Супруга народного депутата, экс-кандидата в президенты Украины Олега (Што?) Царева Лариса пытается получить долгосрочную шенгенскую визу в консульских учреждениях разных государств - участников шенгенского соглашения.

Об этом стало известно от источника в ближайшем окружении семьи Царевых. В частности, известно, что Лариса Царева обратилась в консульство Словацкой республики в Киеве с просьбой предоставить ей долгосрочную шенгенскую визу.

Ранее, в 2013 году, двухлетние шенгенские мультивизы, выданные консульством Словакии, уже получили сам Олег (Што?) Царев, его четверо детей, а также его мать Нина Васильевна Царева.

Как известно, дети Олега (Што?) Царева, противника евроинтеграции и сторонника отношений с Россией, учатся в Европе. 18-летний Максим и 14-летняя Ольга Царева посещают учебные заведения в Великобритании.
Tags: Проститутки, Рассея, Украина, война, новости, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments