zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Toss coin to your РПЦвУ или зачем московскому патриархату bitcoins

Сегодня появилась информация о том, что РПЦвУ в рамках проектов по дестабилизации Украины, основным из которых является срыв визита Вселенского патриарха Варфоломея в Киев, переходит на оплату мероприятий биткойнами.

Откровенно говоря, сложно себе представить священнослужителей РПЦвУ, майнящих электронную валюту и расплачивающихся ею же за те или иные услуги. С другой стороны, разве сложно представить себе священнослужителя РПЦвУ с IPhone 12 Pro Max, Smart Wach Garmin MARQ?

То, что РПЦвУ решила перейти на такую необычную форму оплаты объясняется целым рядом факторов, но самый важный – проблематичность отслеживания реального плательщика тех или услуг, за которые могут привлечь к ответственности, а так же происхождение данной суммы на руках именно этого физлица.

В Украине уже давно пророссийские агенты освоили bitcoin как формат оплаты за проведение в нашей стране антигосударственных акций. Например, проект “Порто Франко” в Одессе оплачивался частично за счёт bitcoin. Напомню, что одним из местных кураторов мероприятий организуемых в рамках данного проекта был Дмитрий Голубов – биткойновый миллионер Украины.

В целом партия ОПЗЖ уже давно перешла на частичный взаиморасчёт именно в этой электронной валюте. Почему частичный? Потому как не все готовы ещё переходить на новые стандарты взаиморасчёта в привычном, не наличном, либо традиционном безналичном формате. Но, это уже вопрос второй.

Когда речь идёт об оплате дорогостоящих акций и откровенных диверсий – спасительный биткоин всегда под рукой.

А в 2021 году у РПЦвУ запланирован целый комплекс мероприятий, от  многолюдных протестных акций, до откровенных провокаций, причём с жертвами, для чего будут привлекаться псевдо-патриотические организации, для создания видимости разгула радикализма и национализма в Украине. На всё это будут тратиться многомиллионные средства. Фактически, такой активности РПЦвУ и её агентов по всей Украине, которая планируется в этом году, не было с периода фанатичной борьбы РПЦ за срыв предоставления Томоса об автокефалии украинской церкви.

А потому, переход чёрной кассы РПЦвУ в биткоины вполне логичен и не должен вызывать улыбку, наоборот - насторожить. Ведь РПЦвУ как и многие террористические организации будет использовать преимущества этой валюты при оплате самых откровенных, антигосударственных акций.


Читайте так же в Telegram


Tags: РПЦ, Россия, Украина, война, политика
Subscribe

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →